Martedì abbiamo cucinato insieme ai nostri amici del Lido Belvedere.
Abbiamo preparato le chiacchiere di Carnevale e gli struffoli.
Durante la settimana abbiamo approfondito queste ricette
infatti nel laboratorio di cucina abbiamo imparato tutti gli ingredienti
e abbiamo provato tutti i passaggi per fare questi dolci.
Martedì la cucina del Villaggio si è trasformata in una pasticceria
e insieme ai nostri amici abbiamo seguito tutti i passaggi della ricetta
e abbiamo imparato i segreti dei cuochi Antonio, Salvo e Giovanni.
La cosa che ci è piaciuta di più è stato cucinare tutti insieme
e condividere la gioia di questa giornata.
Ringraziamo sempre i nostri amici Salvo, Antonio e Giovanni
perché hanno sempre delle belle idee
e hanno un pensiero speciale per l’Anffas.
Speriamo che possiamo ripetere questa esperienza in futuro!
Articolo realizzato dai ragazzi dell’Anffas in collaborazione con i giovani del Servizio Civile.
0 commenti